CUISINER LES PLANTES DE MONTAGNE

GLENAT - CUISINER LES PLANTES DE MONTAGNE

15,00 €
TTC

Une soixantaine de recettes savoureuses concoctées par un spécialiste des plantes sauvages comestibles et illustrées par une aquarelliste de talent, pour découvrir les vertus culinaires parfois insoupçonnées d’une douzaine de plantes de nos montagnes. À offrir ou à s’offrir.

Couleur fournisseur
  • 9782344028193
Taille
  • Taille unique

Description

Non seulement elles régalent nos yeux lors de nos promenades et randonnées, mais elles peuvent également réjouir nos papilles. Parmi les nombreuses plantes que l’on rencontre en montagne, certaines se prêtent en effet à de délicieuses recettes tout en nous apportant des éléments nutritifs de qualité. Entrées, plats, desserts, boissons… Avec les plantes de montagne, c’est tout un monde de saveurs originales et souvent méconnues qui s’ouvre à nous. De l’achillée millefeuille à la myrrhe odorante, en passant par l’épicéa et l’épilobe en épi, François Couplan vous propose cinquante-six recettes au goût sauvage, et vous donne bien sûr toutes les informations utiles pour reconnaître les plantes utilisées, les cueillir, les préparer. Et les aquarelles colorées de Marie-Paule Roc contribuent grandement à nous mettre en appétit !

Spécifications : 

  • Dimensions : 195 x 258 mm
  • Auteur : François Couplan
  • Illustratrice : Marie-Paule Roc

Détails du produit

Saison
PE21
Genre
Mixte
1-6510
2 Produits
9782344028193

Avis (0)

Pas d'avis

3 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste de mes envies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous offrir un service personnalisé.