Le taboulé lyophilisé bio est fabriqué dans l'usine MX3 vendéenne à partir de semoule de blé, de légumes, d'épices et d'aromates issus de l'agriculture biologique. Son sachet est conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur après avoir réhydraté le taboulé bio à l'eau froide en seulement quelques minutes.
Facilité d'utilisation : réhydratation à l'eau froide en 10-15 min.
Ingrédients : Semoule de BLE* 78,5%, légumes* 10,8% (tomates*, poivrons*, oignon*), raisins*, huile végétale de tournesol*, sel, épice* et plantes aromatiques* 1,3% (menthe*, ciboulette*, poivre*), acidifiant : acide citrique.
Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri - sulfites
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Spécifications :
- Poids net sec : 85 g
- Poids réhydraté : 205 g
- Apport énergétique : 286 kcal par portion
- Fabriqué en France