Le Risotto au poulet lyophilisé est un plat savoureux aux influences italiennes. Son association de viande de poulet origine France, grana padano AOP et champignons de Paris en fait un plat réconfortant après une journée de marche. Peu encombrant, ce plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés se réhydrate en 8 minutes à l'eau chaude. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Facilité d'utilisation : réhydratation à l'eau chaude en 8 min.
Ingrédients : riz 37 %, huile de tournesol, CREME en poudre, émincé de poulet lyophilisé 10 % (viande de poulet 99 %, sel, ail poivre, persil), grana padano AOC lyophilisé 7 % (LAIT de vache, sel, présure animale), champignon de Paris 4 %, LACTOSE, fécule de pomme de terre, oignon, sel, protéines de LAIT, fibre végétale, maltodextrine, ail, persil, extrait de vin blanc, poivre.
Poulet d'origine France.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri - sulfites
Spécifications :
- Poids net sec : 210 g
- Poids réhydraté : 490 g
- Apport énergétique : 1025 kcal par portion
- Fabriqué en France