Les Pâtes à la bolognaise sont le plat incontournable pour les amateurs de plats lyophilisés. Avec ses torsades fines de blé français, cette recette aux influences italiennes sera une source d'énergie importante pendant les sorties en outdoor. Peu encombrant, ce plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés se réhydrate en 10 minutes à l'eau chaude. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Facilité d'utilisation : réhydratation à l'eau chaude en 10 min.
Ingrédients : pâtes (semoule de BLE dur) 50 %, tomate 11 %, huile de tournesol, bœuf haché 7 %, EMMENTAL, graisse de bœuf, carotte 4 %, jus de cuisson de bœuf, LACTOSE, oignon 1,5 %, sel, fibre végétale, sucre, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, ail, origan, herbes de Provence, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Bœuf d'origine France.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri - sulfites
Spécifications :
- Poids net sec : 230 g
- Poids réhydraté : 730 g
- Apport énergétique : 998 kcal par portion
- Fabriqué en France